注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维马纳

阿格尼亚

 
 
 

日志

 
 
关于我

“‘和谐’?,我不知道‘和谐’是何物?如果要我‘和谐’生活在前苏联共产党一党独裁专制下,我情愿用生命换取民主和自由。” ——2002年,中央电视台采访清华峰会时,俄罗斯七旬老太语录

网易考拉推荐

印度大选  

2009-04-17 01:42:59|  分类: 不夜於菟抵蛮触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

                                  印度大选 - 落枫破 - 维马纳

     孔子和乔达摩·悉达多在中国是很幸运的了,相比希腊罗马的民主思想,半个世纪前,由英国人带到印度,就是难以翻过喜马拉雅山,进入中国。

     这几天,标榜世界上最大的民主国家,又一次轰轰烈烈地开始了,热透全世界的,人数最多的民主大选。

     我很欣喜地看到:一些中国人,像打翻了人生的调味瓶,酸甜苦麻辣一个劲地沮丧。

     沮丧得恨不得:在中国这个缺水的国家,也同样找不到地缝钻下去。

     阎罗王一定会飞起一脚,把这些个不肖的两脚动物踢回地面,还人不人鬼不鬼地混。

                                                     印度大选 - 落枫破 - 维马纳

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017