注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维马纳

阿格尼亚

 
 
 

日志

 
 
关于我

“‘和谐’?,我不知道‘和谐’是何物?如果要我‘和谐’生活在前苏联共产党一党独裁专制下,我情愿用生命换取民主和自由。” ——2002年,中央电视台采访清华峰会时,俄罗斯七旬老太语录

网易考拉推荐

2008年3月27日  

2008-03-27 14:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天上一定没有鱼,别相信他们胡说!

    你看,观音菩萨都只好把鱼塘建在南海,紫竹林。玉皇大帝那儿没有鱼,桃子也是没有的;月亮上没有嫦娥,也没有桂花,有人说有冰宫,也许有。

    打渔的同阵们,听渔哥一句话:跟我来,到大西国去,那里的高度文明的人们,听说,又随亚特兰蒂斯大地一起沉下海底,进化成了鱼。

    他们中有一个来过陆地,就是麦克—《大西洋底来的人》。

   鱼刚长出腿时,我们以为我们可以长出三头六臂,咋会呢?---

 你看,我们今天,杀鱼、吃鱼,对老祖宗的鱼族,赶尽杀绝,鱼和羊变成我们没法理解的美味原罪。灵魂上的麻木,令上帝都不寒而栗。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017