注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维马纳

阿格尼亚

 
 
 

日志

 
 
关于我

“‘和谐’?,我不知道‘和谐’是何物?如果要我‘和谐’生活在前苏联共产党一党独裁专制下,我情愿用生命换取民主和自由。” ——2002年,中央电视台采访清华峰会时,俄罗斯七旬老太语录

网易考拉推荐

2008年11月30日  

2008-11-30 17:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

字号: 大  中 

2008年4月22日

巴黎圣火熄灭真相:中国给法国一个响亮的耳光

 

7日,奥运圣火熄灭了。究竟是怎么熄灭的?虽然双方都在极力回避这个问题,但还是终于浮出水面,真相大白.当时法国在市正厅门前筹办了一个庆祝仪式,但是悬挂了ZD的旗帜,还有些政府办公室的窗户上也打了ZD的旗,媒体大肆渲染,摆明要看中国的笑话.

  当火炬传送到仪式举办现场,护卫圣火的中国蓝衣护卫队员看到这种阵势,二话不说上去熄灭了火炬,掉头全走了,把目瞪口呆的巴黎市长和等着的媒体全晾在了那里,视频里能清晰地听到:"关火,关掉,排队走"的指令,可以说给了巴黎市政府一计响亮的耳光,因为他们的所作所为实在不配得到庆祝圣火的荣耀.

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2MjY3OTY=/v.swf

 

 

最近读者

2008年11月30日 - 渔夫 - 维马纳

渔夫

分享(0

评论(1

分类:默认分类

1次阅读

 2008-04-22 20:41

 

 

  • 下页
  • 1/1
  • 上页

2008年11月30日 - 渔夫 - 维马纳

渔夫

    虽奥运这屁事已过三秋,由奥运引发的一系列奥运后经济停顿,许多相关行业正饱受破产噩梦的缠绕。

   天文数字一样的奥运花费,在人类史上空前绝后。亏空触目惊心!世界为之咋舌!

   “这个穷鬼,发神经了!”这是世界许多评委,在骂够封建奥运后,的一句恶骂。

   。

    两千个亿银子白花花呀,救灾救黎民于水火,哪不要钱?丢在该死的奥运上大吃大喝一通,没有促进家长们的外交,倒反送给老外们无情封锁‘中国制造’的政治借口。

     民主、自由、进步、和平的奥运,深为中国蒙羞

   屋漏偏遇连天雨,华尔街经融风暴波及中国。企业家们哭声一片,打工仔们提前回家过年。

     

   惨、惨、惨!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017